Примерное время чтения: 5 минут
300

Анна Нетребко создала дизайн упаковки для знаменитого венского торта Захер

Краснодарский край, 23 июня - АиФ-Юг.

 Анна Нетребко создала дизайн упаковки для знаменитого венского торта Захер.

Об этом оперная певица сообщила подписчикам в своем Instagram-аккаунте.

Презентация новой коробки для всемирно известного венского торта состоялась в Вене 22 июня. Средства от продажи планируется пустить на благотворительность.

«Сегодня в Вене в отеле Захер состоялась презентация новой коробки для знаменитого торта Захер, дизайн которой я придумала, мотивируясь ингредиентами - абрикосы, шоколад и золото старинного отеля! Самое главное! Все деньги от продаж этих коробок (с тортами, конечно) пойдут в благотворительный фонд», - написала Нетербко.

Напомним, Анна Нетребко рассказала о своем отношении к появлению Бузовой во МХАТе.

В своем Instagram-аккаунте оперная дива ответила на вопрос подписчицы о том, как она отнесется, если Ольга Бузова выйдет на подмостки, где выступает Нетребко и будет петь и играть как во МХАТе.

Мы писали, что Анна Нетребко в Краснодаре испекла пирог для папы.

Три яичных белка взбиваем с белым и коричневым сахаром (сахара не больше 150 г. Добавляем 150 г растопленного сливочного масла, три желтка, немного соли, ложку мёда, полстакана кефира, разрыхлитель и два стакана муки. Все перемешиваем и добавляем 4 яблока без кожуры, нарезанные кубиками. Всю массу выливаем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом! Сверху выкладываем Астру из мелко нарезанных яблок, посыпаем корицей и ванильным сахаром и в духовку - минут на 35-40 при температуре 180», - написала оперная дива.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах