Примерное время чтения: 3 минуты
171

Сочинка Паршута дошла до финала, но проиграла в шоу «Выжить в Самарканде»

Краснодарский край, 6 марта - АиФ-Юг.

В минувшие выходные проект «Выжить в Самарканде» завершился для сочинки Юлии Паршуты, но не победой. Участники реалити-шоу понимали, что легко в конце точно не будет и оказались правы.

Из пятерых человек в финал смогли попасть только четверо. Путь к нему, как сказал ведущий Павел Воля, лежал через небо. Ребятам предстояло пройти 50 метров с одной скалы на другую по тросу на 30 метровой высоте.

«У тебя есть выбор - пойти или не пойти, хочешь в финал - прогуляйся», - прокомментировала сочинская певица Юлия Паршута. «У меня были сомнения, хочу я смотреть на это или нет», – поделилась она сомнениями.

Позже для певицы стало понятно, в чем скрытая сложность, кроме явной - головокружительной высоты и ветра: «Идти по канату - вообще не проблема, проблема была в том, что все время движения за собой приходилось передвигать и верхнюю страховку. Это сильно забивало руки».

И тем не менее, первое место в этом сложнейшем испытании заняла Юля с наилучшим результатом по скорости, в сравнении с другими участниками. Потом, предаваясь воспоминаниям в преддверии финала, южанка рассказала о своем самом любимом испытании на проекте. Им стало состязание, во время которого необходимо было передвигаться к финишной черте не по земле, а по бочкам. Их необходимо было переставлять постоянно вперед, чтобы не наступить на землю, но они были очень тяжелыми.

Самым не любимым испытанием Юлия назвала то, в котором нужно было освободиться от множества цепей разными ключами. Именно во время него она подралась с народной участницей Кристиной.

«Юля, ты маленькая, хрупкая, но для тебя нет никаких преград. Каждый раз, во время очередного испытания, мы слышали твои крики, вопли, стоны и мы понимали, насколько тебе это все нелегко давалось», - выразил восторг удивительной силой южанки Павел.

После прекрасного вечера воспоминаний, ведущие ошарашили оставшихся четырех участников новостью о том, что нужно будет разделиться на две пары, чтобы пройти следующее испытание. Для всех было понятно, что Юля выберет Митю, так как звезды сдружились во время проекта.

В итоге ребята решили тянуть жребий, в пару к Юле попал Александр Лось, а к Мите - Вики Одинцова. Перед самым испытанием Митя в очередной раз поднял вопрос о том, что выбор пары произошел не так, как всем хотелось бы и участники решили тянуть жребий еще раз, после которого Митя встал, как и хотел, в пару с певицей.

Как сказал далее Александр Лось, ставка Мити на Юлю не сработала. Ребята проиграли с минимальным отрывом от соперников, не дойдя до финала всего лишь шаг.

Со слезами на глазах Юля расстроенно поделилась, что ей очень хотелось быть финале: «Но сильного игрока сегодня игра попросила выйти».

«Спасибо вам за идею и за пример семьи. Я играла в игру и хотела победить, но когда смотришь на Вас - хочется победить так в жизни! Я ухожу с большой любовью и благодарностью - такой опыт не повторяется», - тепло ответила южанка.

Победителем проекта «Выжить в Самарканде» стал 35-летний народный участник из ДНР - Александр Лось.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах