4757

Капелло назвал состав на матч с Арменией, который пройдет в Краснодаре

Краснодарский край, 28 февраля 2014 г. – АиФ-Юг. Тренерский штаб сборной России обнародовал окончательный состав на товарищеский матч с командой Армении, который состоится 5 марта.

Из 36 игроков в списке осталось 25, среди которых 22-летний центрбек Максим Беляев, который в текущем сезоне не сыграл ни одного матча за первую команду «Локомотива» и выступал только за молодежный состав.

В список вошли  из 25 футболистов - из них 5 зенитовцев: вратарь - Юрий Лодыгин, полузащитники - Александр Рязанцев, Виктор Файзулин и Олег Шатов, а также нападающий Александр Кержаков. 

Отметим, что Фабио Капелло отказался от услуг защитников Александра Анюкова, Игоря Смольникова, Джамалдина Ходжаниязова и полузащитника Владимира Быстрова, так или иначе связанных с петербургской командой.

На этот раз Капелло проигнорировал защитника «Зенита» Александра Анюкова, игрока обороны «ЦСКА» Алексея Березуцкого, хавбека «Анжи» Владимира Быстрова и нападающего «Ростова» Артема Дзюбу. 

К приезду команд агрономы планируют представить идеально ровный зеленый «ковер» с высотой травы 3 см, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах