Примерное время чтения: 1 минута
205

Футбольный клуб «Краснодар» презентовал трех новичков

Краснодарский край, 7 марта – АиФ-Юг. Футбольный клуб «Краснодар»  провел презентацию трех новобранцев команды.

Состав «горожан» в зимнее трансферное окно пополнили защитник Рагнар Сигурдссон («Копенгаген», Дания), полузащитники Алексей Померко («Шинник», Ярославль) и Роман Широков («Зенит», Санкт-Петербург).

В презентации приняли участие генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг и полузащитник Павел Мамаев, который ранее играл за «Краснодар» на правах аренды, а в декабре 2013 года заключил трехлетний контракт.

«К рестарту чемпионата мы готовы. Ту работу, которую мы наметили с главным тренером (Олегом Кононовым), мы выполнили, это касается и трансферной кампании. Не было такого футболиста, которого мы хотели взять в это трансферное окно, и не получилось совершить переход», - заявил Хашиг на презентации, сообщает Р-Спорт.

Новички «горожан» будут выступать под следующими номерами: Сигурдссон - под 27-м, Померко - 16-м, Широков - 15-м.

Контракт с Померко рассчитан на 3 года, с Сигурдссоном - на 2,5. Широков будет выступать за «Краснодар» на правах аренды до конца сезона.

«Краснодар» с 33 очками после 19 туров занимает шестое место в турнирной таблице российской премьер-лиги. В субботу, 8 марта, «горожане» на своем поле примут екатеринбургский «Урал».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах