Примерное время чтения: 2 минуты
193

Роман Широков не комментирует отставку тренера ФК «Зенит» Лучано Спаллетти

Краснодарский край, 11 марта - АиФ-Юг. Новый полузащитник ФК «Краснодар» Роман Широков не будет комментировать отставку своего бывшего тренера по «Зениту» Лучано Спаллетти, сообщил его агент Арсен Минасов.

- Комментировать новость об этой отставке некорректно, да и не будет Роман этого делать. Сегодня он выступает за другой клуб, работает в Краснодаре, все у него складывается успешно, вот только травма впечатление смазала, - подчеркнул агент Широкова Арсен Минасов, отвечая на вопросы  «АиФ-Юг». - Хочу сказать, что со Спаллетти у Широкова были отношения ничуть не хуже, чем, скажем, у Халка со Спаллетти, то есть конструктивные рабочие отношения. 

Руководство питерского клуба сегодня, 11 марта, официально подтвердило отставку тренера. Почему Спаллетти отстранили, не поясняется. Вместе с тем в «Зените» напомнили, что он дважды признавался лучшим тренером России, и поблагодарили покидающего пост за работу в развитии российского футбола.

С сентября прошлого года питерский клуб потрясали скандалы. Один из них связывали с полузащитником Романом Широковым, утверждалось, что он перешел в ФК «Краснодар» в этом сезоне именно из-за конфликта со Спаллетти. В СМИ называется даже конкретная дата ссоры - перерыв товарищеского матча в Израиле против «Шахтера».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах