118

Каспер: Я никогда не говорил о коррупции в Сочи, есть только слухи

Краснодарский край, 28 января – АиФ-Юг. Президент Международной федерации лыжного спорта (ФИС) Джан-Франко Каспер заявил, что никогда не говорил о коррупции при подготовке к Олимпиаде в Сочи.

В начале января в зарубежных СМИ появилось интервью Каспера, в котором он говорил, что треть средств, которые были потрачены на подготовку к Сочи, была разворована.

«Я точно не говорил. Президент России Владимир Путин слушал запись этой части интервью и подтвердил, что я не так сказал», - цитирует Каспера ИТАР-ТАСС.

«Я сказал: «Есть слухи, люди говорят о том, что… У меня все равно нет никаких цифр, и я не знаю, почему это подняло большую волну в мировых СМИ», - пояснил президент ФИС.

При этом Каспер обратил внимание на то, что «интервью было на швейцарском диалекте немецкого, а заметку потом написал американский журналист». «Я не думаю, что он понял хоть слово на швейцарском немецком», - добавил Каспер.

Напомним, Владимир Путин в своем интервью зарубежным СМИ опроверг утверждения о том, что в ходе подготовки Олимпиады в Сочи имела место крупномасштабная коррупция.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах