Примерное время чтения: 2 минуты
1176

В Краснодаре выстроились очереди в Центр регистрации зрителей Олимпиады

Сюжет Зимняя Олимпиада в Сочи: все события
Алексей Витвицкий / АиФ

Краснодарский край, 7 февраля - АиФ-Юг. Жители Кубани осаждают краснодарский Центр регистрации зрителей Олимпиады-2014, многие до сих пор не получили паспорта болельщика, без которого не смогут попасть в Олимпийский парк.

В России таких центров всего 5, причем три из них находятся в Сочи, один - в Москве и один - в Краснодаре. Паспорт болельщика служит обязательным пропуском на олимпийские объекты Сочи, без него туда не попасть даже при наличии билетов.

В Краснодарском Центре в дни перед началом Игр сотрудники работают без перерыва на обед, но в учреждении все равно создались огромные очереди, перерастающие в давку и сопровождающиеся скандалами.

Сотрудники Центра отмечают, что в прошлом году, когда начали выдавать паспорта болельщика, активности среди зрителей не наблюдалось.

Напомним, что получить паспорт болельщика должны все те, кто приобрел билеты на соревнования или входной билет в Олимпийский парк, включая детей с 2 лет. Можно зарегистрироваться прямо в Центре или предварительно - в Интернете. Второй вариант ускорит процедуру получения документа в самрм учреждении. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах