230

Команды Крыма и Севастополя сразятся в Сочи в финале Ночной хоккейной лиги

Сюжет Кубань и Крым. Ситуация после смены власти на Украине
Андрей Федоров / АиФ

Краснодарский край, 3 апреля – АиФ-Юг. В финале III Всероссийского фестиваля, который состоится в Сочи, примут участие команды из новых субъектов Российской Федерации – города Севастополя и Республики Крым, сообщили нам в пресс-службе Ночной хоккейной лиги. 
Спортсмены разыграют награды в дивизионах «Любитель 40+», «Любитель 18+», «World Cup 40+», «Студент». Турнир пройдет в Олимпийском парке во второй раз. Предполагается, что хоккейный фестиваль соберет в этом году 128 команд из 16 стран.
На лед также выйдут женские профессиональные и любительские коллективы. Ожидается, что в дивизионе «Амазонки» сыграют 12 команд из 5 стран Европы и Азии.
Напомним, ночная хоккейная лига была организована 15 декабря 2011 года после встречи президента России Владимира Путина и легендарных ветеранов отечественного хоккея. Лига имеет свои региональные представительства по всей России.

Она разбита на 9 конференций. Поддержку их деятельности осуществляют кураторы, в число которых входят прославленные отечественные хоккеисты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах