Примерное время чтения: 2 минуты
170

Факел для Олимпиады-2014 сделают ракетчики

Договор с компанией будет подписан уже на следующей неделе. Хотя, официально оргкомитет «Сочи-2014» не раскрывает информацию о главном олимпийском символе.

Кто является претендентом на право производства факела эстафеты, которая пройдет через все 83 субъекта РФ и продлится 123 дня, тоже не разглашается, пишут «Известия».

Тем не менее, у журналистов издания появилась информация, что заказ поручат ОАО «Красноярский машиностроительный завод» («Красмаш»).

«Договор должен быть подписан на следующей неделе. Завод уже предоставил в оргкомитет «Сочи-2014» расчетную стоимость факела», - рассказал «Известиям» источник, близкий к руководству завода.

Если сделка совершится, то стоимость изготовления факела составит 12 942,37 рубля с учетом НДС. 

В эту сумму также заложена рентабельность изделия - она составит 5% от стоимости изготовления, то есть всего 552,7 рубля. Всего на материалы, из которых будет изготовлен факел, потратят 651,35 рубля. 

На заработную плату сотрудников завода с общей суммы уйдет 2360,64 рубля. Итого, на накладные расходы уйдет 4170, 27 рубля. Остальная часть суммы - это налоги.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах