Примерное время чтения: 2 минуты
97

За победу на Олимпиаде Арсен Галстян получит премию 3,5 млн рублей

Краснодар, 7 августа – АиФ-Юг.  Александр Ткачев встретился с прилетевшим из Лондона чемпионом Арсеном Галстяном, его личным тренером и родителями борца.

Прежде всего глава края выразил свое восхищение победой Арсена.

- Скорость потрясающая! – отметил Александр Ткачев молниеносную победу нашего борца.

Победа кубанского спортсмена на Олимпиаде еще более значима, потому как последний раз наши дзюдоисты покоряли олимпийские вершины аж в 1980 году, а в весовой категории до 60 килограммов – никогда, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Арсен Галстян рассказал Ткачеву, что основная часть времени тренировок у него сейчас проходит на сборах – за пределами страны. 300 дней в году!  И это «вынужденная» мера. Так как, по словам чемпиона, на высшем уровне важно готовиться к тем соперникам, которые тебя ждут. Изучать стили, сильные и слабые стороны зарубежных школ дзюдо.

Зато дома, в Краснодарском крае, лучше всего отдыхать и восстанавливаться: очень помогают природа и медики курортного региона.

– Мы обещали, что отметим всех наших спортсменов, которые выступят достойно, завоюют медали. И я хочу сообщить, что тебя ждет премия – три с половиной миллиона рублей, - еще раз поздравил Гастяна губернатор Кубани.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах