Примерное время чтения: 2 минуты
63

«Кубань» не послушалась тренера и проиграла московскому ЦСКА

Краснодарский край, 11 ноября – АиФ-Юг. Краснодарская «Кубань» в субботу, 10 ноября, потерпела поражение от ЦСКА в 15 туре первенства страны по футболу. Встреча закончилась со счетом 1:3 в пользу армейцев.

Матч проходил в Краснодаре на стадионе «Кубань». Ради этого на сутки была приостановлена продажа билетов на футбольный матч Россия-США, который пройдет в Краснодаре 14 ноября.

По мнению полузащитника краснодарской команды Араса Озбилиза, который забил единственный гол на прошедшем матче, футболисты «Кубани» не выполнили тренерскую установку и поэтому проиграли ЦСКА.

«Сегодня мы не были той «Кубанью», которую все привыкли видеть. Мы не выполнили установки нашего тренерского штаба, поэтому и уступили. В этом матче определяющим фактором стала не сила соперника, а то, что мы не показали все, на что сами способны. Тем обидней, что мы знали о той беспроигрышной домашней серии матчей, которая длилась больше года», - сообщает Озбилиз на официальном сайте «Кубани».

По итогам первого круга чемпионата России московский ЦСКА набрал 35 очков и занял первое место в турнирной таблице премьер-лиги. За армейцами расположился махачкалинский «Анжи», у которого 32 очка. На третьем месте - петербургский «Зенит» с 30 очками.

«Кубань» с 25 баллами осталась на шестой позиции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах