78

В Краснодаре завершились Всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ

Фото:

Краснодарский край, 26 ноября – АиФ-Юг. На прошедших в Краснодаре Всероссийских соревнованиях и чемпионате России по гребле на байдарках и каноэ кубанские спортсмены завоевали десять медалей.

Золотую медаль за лучший результат при прохождении дистанции 10 тыс. м в байдарке-одиночке завоевал Денис Титов из Тимашевского района. «Серебро» в этой же дисциплине стал краснодарец Александр Сущенко. Он, кстати, сумел завоевать и бронзовую медаль за отменное участие на дистанции 2 тыс. м.

Двойную победу праздновала и Елена Миронченко из Староминского района. Она одержала уверенную победу сразу на двух дистанциях - 2 тыс. и 5 тыс. м в байдарке-одиночке.

В числе призеров и Максим Заруба из Староминского района. Он завоевал «серебро» чемпионата на дистанции 10 тыс. м. в каноэ-одиночке, отмечает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Краснодарского края. 

Краснодарка Юлия Борзова стала второй на дистанции 5 тыс. м., а другая представительница кубанской столицы - Людмила Одинцова «взяла» «бронзу» на дистанции 2 тыс. м в байдарке-одиночке среди юниоров.

Кроме того, лучшими юниорами на Всероссийских соревнованиях стали представитель Тимашевска Владислав Мандражиев, выигравший «серебро» в байдарке-одиночке на дистанции 5 тыс. м, и динчанка Анна Началова, ставшая третьей в заезде на 5 тыс. м.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах