Примерное время чтения: 1 минута
52

Матч ФК «Краснодар» обернулся холостой поездкой в Испанию

Краснодарский край, 11 февраля – АиФ-Юг. Товарищеская встреча по футболу между «Краснодаром» и «Днепром», проходившая в воскресенье, 10 февраля, в Сотогранде (Испания), была прервана незадолго до перерыва при счете 0:0.

Началась потасовка, участие в которой приняли игроки обеих команд. Конфликт удалось погасить довольно быстро, однако матч так и не был продолжен.

Как сообщает «Р-Спорт», матч не был продолжен потому, что главный тренер украинцев Хуанде Рамос отказался выводить команду на поле после стычки, опасаясь за здоровье своих игроков.

«Жалко (что не закончили матч), потому что это была хорошая игра. Мужчины играют в футбол, и такое иногда случается. В моей карьере это первый раз, когда мы не закончили игру, - прокомментировал инцидент тренер «Краснодара» Муслин.

«Я сказал тренеру «Днепра» Рамосу, что мы хотим продолжить матч, потому что нам это нужно, но он сказал, что боится за своих футболистов. Хотя это я должен был больше бояться за своих футболистов, потому что соперник играл грубее, чем мы», - добавил Муслин.

Увы, матч, от которого «горожане» и их болельщики ожидали многого, превратился в холостую поездку за тридевять земель, - считают в ФК «Краснодар».

Следующий контрольный матч у футболистов «Краснодара» запланирован на 12 февраля. Соперником команды Муслина будет польская «Легия».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах