Примерное время чтения: 1 минута
58

Голкипер из столичного «Спартака» приехал на просмотр в ФК «Кубань»

Краснодар, 27 июня – АиФ-Юг. Матчей с балканскими командами «горожане» на сборах провели уже немало, и практически все они завершались победами «Краснодара». Не стал исключением и поединок с дебютантом словенской высшей лиги «Алюминием» из г. Кидричево.

«Горожане» разгромили противника со счетом 2:0, забив по голу в каждом из таймов и не приложив для этого сверхусилий. Заболотному свое мастерство пришлось продемонстрировать уже перед самым финальным свистком. Голкипер из столицы отразил весьма непростой мяч.

Однако закончились ли этим испытанием «смотрины» и вынес ли тренерский штаб свой вердикт, пока не известно. Как сообщили «АиФ-Юг» в пресс-службе ФК «Краснодар», о решении будет объявлено после возвращения команды на родину из Словении.

А вот защитник Егор Тараканов из «Краснодара» уходит. В команду «горожан» из «Волги» он перешел в начале 2010 года. В сезоне-2010 провел в составе ФК в первом дивизионе 7 матчей, однако не забил ни одного гола. Сезон-2011 Егор начал в новороссийском «Черноморце» (был передан в аренду), а затем выступал за «Нижний Новгород», с которым занял третье место в ФНЛ и принял участие в стыковых матчах за право играть в Премьер-лиге.

По окончании сезона в переговоры по поводу приобретения футболиста с «Краснодаром» вступила «Волга». С 3 июля 2012 года Егор Тараканов официально станет игроком этого нижегородского клуба.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах