Примерное время чтения: 2 минуты
109

Неспортивный скандал с назначением тренера ФК «Кубань» получил продолжение

Краснодарский край, 13 июня – АиФ-Юг. Пока фанаты «Кубани» совершают подвиги, скандальная история с уходом и назначением нового главного тренера не утихает.

Напомним, накануне пятеро инвалидов-колясочников, давние болельщики желто-зеленых впервые спрыгнули с парашютом, посвятив свой поступок любимому клубу и его выходу в Лигу Европы.

Благополучно приземлившись, спортсмены с ограниченными возможностями пообещали не останавливаться на достигнутом, а продолжить отмечать подобными неординарными поступками каждый значимый успех своей любимой команды.

А в это время в прессе успела появиться информация о том, что экс-наставник «Мордовии» Доринел Мунтяну прилетел в Краснодар, чтобы подписать контракт с «Кубанью». Вопреки нашим ожиданиям и прогнозам конфликт со сменой тренеров «Кубани» на этом исчерпан не был.

Так, на официальном сайте ФК «Мордовия» появился комментарий ситуации, в которой оказался саранский клуб:

«Мы рассчитывали, что тренер (Доринел Мунтяну – ред.) сдержит свои обещания, прозвучавшие по окончании сезона. А теперь вот придется заниматься поисками нового наставника для команды, причем в жесточайшем цейтноте. Очень надеемся, что до 18 июня, когда нам предстоит отъезд на турецкий сбор, клуб определится в данном вопросе», - говорит директора клуба Владимир Бибикова.

А в четверг, 13 июня, некоторые издания распространили информацию о том, что ФК «Мордовия»  намерен обратиться в суд с иском к своему экс-тренеру.

По данным румынских СМИ, контракт Доринела Мунтяну с «Кубанью» будет рассчитан на четыре года. Зарплата румынского специалиста составит 2 млн евро в год - на 1,5 млн больше, чем в «Мордовии».

Как сообщал АиФ-Юг, желто-зеленые в настоящее время тренируются в Австрии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах