Примерное время чтения: 5 минут
566

Академия ФК «Краснодар» впервые в истории клуба набрала на обучение девочек

Краснодарский край, 1 сентября - АиФ-Юг.

Академия ФК «Краснодар» впервые в истории клуба набрала на обучение девочек, говорится в сообщении академии в Instagram.

Воспитанницами клуба стали 32 представительницы прекрасного пола.

Девочки будут учиться с 6-по 11 классы в интернате.

В соцсетях новобранок поздравили с Днем знаний.

Напомним, нападающая «Зенита» рассказала об отличиях женского и мужского футбола. Нападающая клуба «Зенит» Лина Якупова рассказала, почему женский футбол жестче мужского, что заставляет ее плакать и как она перестала стесняться есть на свиданиях. Также футболистка поделилась, какое блюдо она бы приготовила своему мужчине, а также почему любит кхала Дрого из «Игры престолов». Лина Якупова – российская футболистка, играющая за знаменитый «Зенит».

Как ранее писал «АиФ-Юг», кубанская футболистка заключила контракт с питерским «Зенитом». Дарья Шквара представляет школу Новороссийска. Дарья Шквара родилась 8 июня 1995 года в Новороссийске. Начала заниматься футболом в местном «Черноморце». В возрасте 15 лет продолжила занятия в подмосковных училищах олимпийского резерва. В сезоне-2013 полузащитник присоединилась к подмосковной «Россиянке», вместе с которой стала чемпионом России (2015). В 2016 году стала игроком ЦСКА, с которым завоевала Кубок страны. С сезона-2018 выступала за «Звезду-2005». В составе пермского клуба Дарья Шквара завоевала Кубок России (2018) и бронзовые медали чемпионата страны.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах