Примерное время чтения: 2 минуты
128

Депутаты-коммунисты помогли провести юношеский турнир Юга России по карате

Краснодарский край, 12 декабря - АиФ-Юг.

Среди спонсоров турнира — уже не первый раз — были депутаты-коммунисты. А секретарь Краснодарского краевого Комитета партии, депутат Заксобрания края Павел Соколенко и член Бюро крайкома Алексей Тренин присутствовали на соревнованиях в качестве официальных представителей КПРФ.

Перед началом финальных боев первым из почетных гостей выступил П. Соколенко. Сначала он зачитал приветственную телеграмму — от депутата российской Государственной Думы, первого секретаря Краснодарского крайкома партии Николая Осадчего.

Перед началом финальных боев первым из почетных гостей выступил Павел Соколенко.Фото: КПРФ-Кубань

«Популярность боевых видов искусств растет в России с каждым днем. И это — не только здоровый образ жизни, но и воспитание воли, мужества и целеустремленности, формирование сильной и гармоничной личности. Убежден, что состязания станут захватывающим зрелищем, бои будут яркими и бескомпромиссными! Желаю участникам удачи и успехов! Больших побед и свершений!» — прозвучало под сводами дворца, и это приветствие было встречено аплодисментами участников турнира и гостей.

Также Павел Соколенко выразил благодарность всем членам Федерации киокусинкай карате-до, тренерам, родителям — за их усилия в развитии этого мужественного вида спорта. От имени КПРФ он пожелал удачи юным участникам соревнований.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах