636

ФК «Краснодар» в гостях с подмосковными «Химками» сыграл в вничью

Краснодарский край, 27 ноября - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» в гостях с подмосковными «Химками» сыграл в вничью, сообщает ТАСС.

Матч прошел 27 ноября на стадионе «Арена Химки» в Химках.


В 16 туре РПЛ «быки» сыграли с «Химками» с равным счетом.

В составе победителей голы забили Эльмир Набиуллин (54-я минута), Денис Глушаков (56) и Александр Долгов (71). В составе «Краснодара» отличились Виктор Клаэссон (6), Реми Кабелла (67) и Владимир Ильин (80). На 36-й минуте встречи полузащитник «Краснодара»" Гжегож Крыховяк не сумел реализовать пенальти.

Теперь краснодарские футболисты располагаются на пятой строчке с 25 очками.

Напомним, ФК «Краснодар» присматривается к лучшему бомбардиру ФНЛ Юшину. В контракте с клубом у 26-летнего Александра прописаны отступные в размере около 10 млн рублей. Вероятность трансфера в зимнее окно очень велика. Из трех клубов настойчивей пока «Урал», в котором хавбек, скорее всего, будет играть в основном составе. В 21 матче Юшин забил 16 голов.

Как ранее писал «АиФ-Юг», РФС признал ошибку с отменой гола ФК «Краснодар» «Крыльям Советов». РФС признал ошибку с отменой гола ФК «Краснодар» «Крыльям Советов» - по мнению Экспертно-судейской комиссии, судья ошибочно не засчитал забитый мяч «быков» на 35-й минуте матча. Арбитр встречи посчитал, что нападающий хозяев Джон Кордоба, находившийся в положении вне игры, мешал вратарю гостей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах