aif.ru counter
198

«Галатасарай» обвинил краснодарскую волейболистку и СМИ в клевете

Фото Алексея Гусева / АиФ
Краснодарский край, 1 апреля - АиФ-Юг.

Турецкий клуб «Галатасарай» обвинил Татьяну Кошелеву, представительницу краснодарской команды  «Динамо», и российские СМИ в клевете, сообщает Интерфакс.

Тренер турецкой команды пояснил, что оскорбительный жест предназначался не российской волейболистке и эта ситуация является провакационной перед ответным матчем «Динамо» и «Галатасараем», который должен состояться 2 апреля в Краснодаре.

На этот матч российская сторона усилила меры безопасности с помощью кубанских казаков. И тем не менее, турецкие болельщики отказались приезжать, чтобы поддержать свою команду.

Напомним, что российские СМИ обнародовали выложенное в Инстраграме сообщение Татьяны  Кошелевой, которая возмутилась поведением турецких болельщиков, а также главного тренера волейбольного клуба «Галатасарай» в Стамбуле во время первого матча финальной серии Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ). Болельщики, по ее словам, забросали волейболисток «Динамо» мусором, а возглавляющий команду тренер Атаман Гюнейлигил вообще показал неприличный жест.

Как раннее сообщал АиФ-Юг, 31 марта министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что Российская федерация волейбола подала протест в связи с инцидентом во время матча в Турции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах