498

Кубанский тренер Евгений Трефилов за «золото» на ОИ-2016 получил Mercede

Краснодарский край, 1 сентября - АиФ-Юг.

Главный тренер гандбольного клуба «Кубань» и сборной России на Олимпиаде в Бразилии Евгений Трефилов в награду за историческую победы команды получил Mercedes.

Федераця гандбола Краснодарского края 31 августа провела торжественный прием для олимпийских чемпионов. Особые места на мероприятии занимали игроки клуба, выступавшие в составе сборной, Марина Судакова и Екатерина Маренникова, а также Евгений Трефилов.

В самом начале встречи президент Федерации гандбола Краснодарского края Андрей Долуда преподнес Евгению Трефилову букетик… одуванчиков. Дело в том, что в одном из своих олимпийских интервью Евгений Васильевич, славящийся образностью речи, сравнил состояние от победы на Играх с покорением вершины, на которую «дополз, а там даже одуванчиков нет». Интрига подарка была еще и в том, что в августе раздобыть одуванчики чрезвычайно сложно.

Затем Трефилову вручили совместный подарок двух президентов (Федерации гандбола России и Карснодарского края) - автомобиль Mercedes. 

«Евгений Васильевич, как творец этой победы не получил ни олимпийскую медаль от организаторов Игр, ни автомобиль, как спортсмены. Мы с Сергеем Николаевичем Шишкаревым решили эту несправедливость исправить, - цитирует Андрея Долуду пресс-служба ГК «Кубань». – Но главное здесь даже не сам автомобиль, а его номера – ТЕВ, по которым вас будет узнавать вся Кубань».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах