140

На Кубани тренировочные базы для команд-участниц ЧМ-2018 полностью готовы

Марина Куцина / АиФ
Краснодарский край, 25 апреля - АиФ-Юг.

На Кубани тренировочные базы для команд-участниц ЧМ-2018 полностью готовы.

«Все площадки для размещения команд уже достроены. До конца мая все спортивные объекты пройдут этапы обследования, категорирования и утверждения паспортов безопасности. Мы постарались учесть пожелания всех команд, которые решили базироваться на Кубани», — сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Проделана большая работа – от строительства новых объектов до благоустройства прилегающей территории. Особое внимание было уделено антитеррористической и противопожарной безопасности.

«На объектах установлены системы видеонаблюдения, охранная сигнализация, тревожные кнопки, — добавил губернатор. — Краснодарский край приложит все усилия для того, чтобы мероприятия ЧМ-2018 по футболу прошли комфортно и безопасно, а все команды смогли ощутить настоящее кубанское гостеприимство».

Напомним, команды выбрали для своего размещения в Краснодарском крае шесть площадок. После мундиаля три тренировочные базы в Сочи, Геленджике и Анапе будут переданы детским спортивным школам.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах