Примерное время чтения: 2 минуты
237

РФС дисквалифицировал главного тренера «Краснодара» за оскорбление судей

Краснодарский край, 23 сентября - АиФ-Юг.

РФС дисквалифицировал главного тренера «Краснодара» за оскорбление судей, пресс-службы РФС.

Виктор Ганчаренко оскорбил судей во время выездного матча с «Ахматом» 18 сентября.

Соответствующее решение приняли 23 сентября на заседании КДК. По версии РФС, наставник «Краснодара» Виктор Ганчаренко оскорбил судей во время выездного матча с «Ахматом» 18 сентября.

«За оскорбительное поведение, выразившееся в использовании нецензурных выражений в отношении официальных лиц матча — дисквалифицировать главного тренера ФК «Краснодар» Ганчаренко В.М. на 3 матча РПЛ, из которых 2 матча считать реальным исполнением, а 1 матч — условным», — говорится в сообщении пресс-службы РФС.

За это нарушение белорусского специалиста также оштрафовали на 250 тыс. рублей. Ближайшие два матча «Краснодар» проведет против «Сочи» и ЦСКА.

Напомним, футбольной команде из Новороссийска присудили поражение из-за COVID-19. Матч 1/128 финала Бетсити - Кубка России по футболу между новороссийским «Черноморцем» и клубом «Биолог-Новокубанск» из поселка Прогресс Краснодарского края отменен в связи с предписанием главного санитарного врача Новороссийска.

Как ранее писал «АиФ-Юг», игрок ФК «Черноморец» во время матча с «Кубанью» получил перелом ключицы. Футболиста увезла карета  «скорой помощи». Эпизод на 67-ой минуте матча, в котором защитник краснодарской «Кубани» Илья Поликутин руками толкнул в спину нападающего «Черноморца» Ивана Тимошенко, закончился для игрока новороссийской команды серьезной травмой. Иван Тимошенко получил перелом ключицы и выбыл из строя на неопределенный срок.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах