Примерное время чтения: 2 минуты
437

Спортсмен из Краснодарского края принес России еще одно серебро на ОИ

Краснодарский край, 7 августа - АиФ-Юг.

Спортсмен из Краснодарского края принес России еще одно серебро на ОИ, сообщает ТАСС.

Пляжный волейболист из Геленджика в паре выиграл соревнования в Токио.

Завоевание россиянами Вячеславом Красильниковым и Олегом Стояновским серебряных медалей Олимпийских игр в пляжном волейболе является историческим успехом.

В субботу, 7 августа, Красильников и Стояновский стали серебряными призерами Олимпиады в Токио, проиграв норвежцам Андерсу Молу и Кристиану Сёруму в финале турнира по пляжному волейболу со счетом 0-2 (17:21, 18:21). Бронзовые медали завоевали представители Катара Шериф Юнусс и Ахмед Тиджан. Красильников и Стояновский принесли сборной России первую медаль в пляжном волейболе на Играх.

Напомним, боксер из Краснодарского края завоевал серебро на Олимпиаде в Токио. Муслим Гаджимагомедов боролся в весовой категории до 91 килограмма с двукратным олимпийским чемпионом кубинцем Ла Крусом. «Ещё одно серебро Олимпиады – наше! Его завоевал кубанский боксёр Муслим Гаджимагомедов в весовой категории до 91 кг. В финале Муслим боролся с теперь уже двукратным олимпийским чемпионом кубинцем Ла Крусом. Это уже 60-я медаль на счету сборной России. Поздравляю с заслуженной наградой», - написал Вениамин Кондратьев.

Как ранее писал «АиФ-Юг», в конце мая в Сочи пройдет этап Мирового тура FIVB по пляжному волейболу. Россия уже 14 раз подряд принимает соревнования сильнейших пляжников мира, в этом году международный турнир пройдет с 26 по 30 мая на полях отеля "SPORT INN". Соберутся лучшие спортсмены из более чем 30 стран мира.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах