Примерное время чтения: 2 минуты
494

Спортсмен из Краснодарского края принес России еще одно серебро на ОИ

Краснодарский край, 7 августа - АиФ-Юг.

Спортсмен из Краснодарского края принес России еще одно серебро на ОИ, сообщает ТАСС.

Пляжный волейболист из Геленджика в паре выиграл соревнования в Токио.

Завоевание россиянами Вячеславом Красильниковым и Олегом Стояновским серебряных медалей Олимпийских игр в пляжном волейболе является историческим успехом.

В субботу, 7 августа, Красильников и Стояновский стали серебряными призерами Олимпиады в Токио, проиграв норвежцам Андерсу Молу и Кристиану Сёруму в финале турнира по пляжному волейболу со счетом 0-2 (17:21, 18:21). Бронзовые медали завоевали представители Катара Шериф Юнусс и Ахмед Тиджан. Красильников и Стояновский принесли сборной России первую медаль в пляжном волейболе на Играх.

Напомним, боксер из Краснодарского края завоевал серебро на Олимпиаде в Токио. Муслим Гаджимагомедов боролся в весовой категории до 91 килограмма с двукратным олимпийским чемпионом кубинцем Ла Крусом. «Ещё одно серебро Олимпиады – наше! Его завоевал кубанский боксёр Муслим Гаджимагомедов в весовой категории до 91 кг. В финале Муслим боролся с теперь уже двукратным олимпийским чемпионом кубинцем Ла Крусом. Это уже 60-я медаль на счету сборной России. Поздравляю с заслуженной наградой», - написал Вениамин Кондратьев.

Как ранее писал «АиФ-Юг», в конце мая в Сочи пройдет этап Мирового тура FIVB по пляжному волейболу. Россия уже 14 раз подряд принимает соревнования сильнейших пляжников мира, в этом году международный турнир пройдет с 26 по 30 мая на полях отеля "SPORT INN". Соберутся лучшие спортсмены из более чем 30 стран мира.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах