Примерное время чтения: 2 минуты
227

Кубанская спортсменка выиграла серебряную медаль Олимпийских Игр в Токио

пресс-служба администрации Краснодарского края
Краснодарский край, 29 июля - АиФ-Юг.

Кубанская спортсменка выиграла серебряную медаль Олимпийских Игр в Токио, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Елена Орябинская с Василисой Степановой завоевала награду среди двоек распашных в академической гребле.

Это первая медаль, завоеванная на Олимпиаде в Токио представителем Кубани. С победой девушку поздравил губернатор региона Вениамин Кондратьев.

«Кубанская спортсменка Елена Орябинская завоевала серебряную медаль в академической гребле на Олимпийских Играх в Токио! Девушка выступает вместе с напарницей Василисой Степановой. Спортсменки пришли с результатом 6 минут и 51,45 секунды, уступив команде Новой Зеландии. Поздравляю от всей души! Вся Кубань гордится вами! И продолжаем болеть за наших», – написал Вениамин Кондратьев.

Напомним, спортсменка из Краснодарского края вышла в финал Олимпиады в Токио.

Кубанская спортсменка Елена Орябинская вышла в финал Олимпиады. Вместе с напарницей Василисой Степановой девушки показали второй результат среди двоек распашных в академической гребле.

Мы писали, что боксер из Краснодарского края вышел в четвертьфинал Олимпиады.

Выступление на Олимпийских играх стало дебютным для боксера, победителя Европейских игр-2019 в весе до 91 кг Муслима Гаджимагомедова. В 1/8 финала кубанский спортсмен встретился на ринге с африканцем Абдельхафидом Бенчаблу. Единогласным решением судей победа была отдана кубанскому боксеру. Спортсмену из Алжира во втором раунде был отсчитан нокдаун.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах