Примерное время чтения: 2 минуты
198

Кубанская спортсменка выиграла серебряную медаль Олимпийских Игр в Токио

пресс-служба администрации Краснодарского края
Краснодарский край, 29 июля - АиФ-Юг.

Кубанская спортсменка выиграла серебряную медаль Олимпийских Игр в Токио, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Елена Орябинская с Василисой Степановой завоевала награду среди двоек распашных в академической гребле.

Это первая медаль, завоеванная на Олимпиаде в Токио представителем Кубани. С победой девушку поздравил губернатор региона Вениамин Кондратьев.

«Кубанская спортсменка Елена Орябинская завоевала серебряную медаль в академической гребле на Олимпийских Играх в Токио! Девушка выступает вместе с напарницей Василисой Степановой. Спортсменки пришли с результатом 6 минут и 51,45 секунды, уступив команде Новой Зеландии. Поздравляю от всей души! Вся Кубань гордится вами! И продолжаем болеть за наших», – написал Вениамин Кондратьев.

Напомним, спортсменка из Краснодарского края вышла в финал Олимпиады в Токио.

Кубанская спортсменка Елена Орябинская вышла в финал Олимпиады. Вместе с напарницей Василисой Степановой девушки показали второй результат среди двоек распашных в академической гребле.

Мы писали, что боксер из Краснодарского края вышел в четвертьфинал Олимпиады.

Выступление на Олимпийских играх стало дебютным для боксера, победителя Европейских игр-2019 в весе до 91 кг Муслима Гаджимагомедова. В 1/8 финала кубанский спортсмен встретился на ринге с африканцем Абдельхафидом Бенчаблу. Единогласным решением судей победа была отдана кубанскому боксеру. Спортсмену из Алжира во втором раунде был отсчитан нокдаун.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах