359

В мае в Геленджике состоится турнир по гольфу «Сильные фигуры»

Краснодарский край, 5 апреля - АиФ-Юг.

В мае в Геленджике состоится турнир по гольфу «Сильные фигуры», сообщают организаторы.

Турнир пройдет на полях гольф-клуба «Gelendzhik Golf Resort». Затем турниры проведут в Подмосковье — в июле и сентябре.

Встречу с представителями краевых министерств и ведомств, регионального управления Роспотребнадзора, федерации гольфа Кубани провел замглавы региона Александр Власов. Во время встречи обсудили вопросы размещения делегаций. Кроме того, речь шла о медобеспечении и безопасности, а также культурной и экскурсионной программах. К работе во время турнира привлекут волонтеров.

«Мы  приглашаем очень именитых спортсменов. Это тот пример для молодежи, который сейчас нужен. Они смогут пообщаться с олимпийскими чемпионами, с действующими чемпионами, возможно, и с государственными деятелями. Поэтому мероприятие очень хорошее. Мы будем организовывать и проводить как можно больше таких мероприятий в нашем крае», — рассказал заместитель главы администрации Краснодарского края Александр Власов.

Как рассказали в министерстве физкультуры и спорта региона, турнир по гольфу, шахматам и керлингольфу Геленджик примет четвертого  мая. Во время мероприятия состоятся командные турниры по керлингольфу среди любителей и профессионалов. Также пройдут шахматные состязания между гольфистами и сеансы одновременной игры с международными гроссмейстерами.

Напомним, Геленджик впервые примет первый из трех турниров «Сильные фигуры». Организаторы фестиваля обсудили вопросы размещения делегаций, медицинское обеспечение и безопасность, культурную и экскурсионную программы, а также работу волонтеров.

Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае пройдет розыгрыш международного фестиваля гольфа. В соревнованиях примут участие профессиональные гольфисты и шахматисты, сильнейшие среди юниоров и любителей, депутаты и представители бизнеса.

Мы писали, что в Геленджике откроется новый сезон для российских триатлетов. Проект уже охватывает Сочи, Москву, Калининград, Казань и Самару.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах