69

В Сочи маршрут соревнований по триатлону пройдет по трассе «Формулы-1»

Краснодарский край, 14 сентября - АиФ-Юг.

Соревнования по триатлону состоятся 24 сентября в Сочи на маршруте, включающем трассу «Формулы-1», сообщили АиФ-Юг в пресс-службе Сочи Автодрома.

В гонках примут участие около 700 атлетов – в индивидуальном зачете и в составе эстафетных команд. Вместе со всеми стартуют и паратриатлеты. Поддержать спортсменов соберутся сотни болельщиков и волонтеров.
В гонке на олимпийской дистанции примут участие бронзовый призер в парусном спорте Олимпиады 2016 в Рио-де-Жанейро Стефания Елфутина и известный фитнес-блогер Алена Голоснова. В составе эстафетной команды Стефания проплывает 1,5 км, а Алена пробежит 10 км.

Стартуют участники IRONSTAR 226 SOCHI 201 в 7.00. Дистанция составляет: 3.86 км плавание, 180 км велогонка, 42.195 км бег.
Плавательный этап соревнований пройдет в бухте Имеретинского порта.
Велогонка стартует в курортном районе «Имеретинский» и проходит по Сочи Автодрому. За самый быстрый круг «Ф-1» для атлетов введен отдельный зачет. Завершив круг по гоночной трассе, участники дважды поднимутся в горы по дороге до Красной Поляны. Беговой этап пройдет по молу в акватории Имеретинского порта.
В 14:00 будет дан старт олимпийскому триатлону IRONSTAR OLYMPIC TRIATHLON SOCHI 2016. Дистанция: 1.5 км плавание, 40 км велогонка, 10 км бег.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах