Примерное время чтения: 2 минуты
418

В Сочи завершились контрольные прокаты российских фигуристов

Краснодаркий край, 14 сентября - АиФ-Юг.

Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар признаны лучшими на прокатах российской сборной по фигурному катанию в Сочи.

Также две яркие программы продемонстрировали чемпионы России в танцах на льду Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, сообщает Р-Спорт.

Действующие чемпионы Европы Юко Кавагути и Александр Смирнов продемонстрировали короткую программу под непривычную для них легкую заграничную попсовую музыку, несмотря на свой неофициальный титул артистов санкт-петербургской школы оперы и балета.

Изначально в прокатах планировалось участие всех фигуристов сборной России, кроме Евгения Плющенко, который приостановил тренировки из-за возникших болей в прооперированной спине. Однако уже в Сочи выяснилось, что есть еще две потери.

Серебряный призер чемпионата Европы-2015 Максим Ковтун из-за травмы ноги не смог подойти к прокатам в оптимальной форме, а показывать зрителям макеты программ без прыжков счел неуважением.

Олимпийский чемпион командного турнира Никита Кацалапов также из-за травмы ноги не выступил в Сочи вместе со своей партнершей по танцевальному дуэту Викторией Синициной, но сказал, что со следующей недели, если врачи дадут добро, приступит к тренировкам.

Как ранее писал АиФ-Юг, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию россиянин Евгений Плющенко рассказал, что не примет участия в контрольный прокатах сборной России, которые состоялись 12-13 сентября в Сочи.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах