Примерное время чтения: 2 минуты
91

Плющенко, как и планировал, пропустил третью тренировку в Сочи

Краснодарский край, 5 февраля– АиФ-Юг. Единственный российский участник Олимпиады в Сочи в мужском одиночном катании Евгений Плющенко не вышел в среду, 5 февраля, на утреннюю официальную тренировку.

По словам его тренера Алексея Мишина, пропуск тренировок является плановым событием.

«Тренировка группы, в которой олимпийский чемпион Турина-2006 числится вместе с японцами Юдзуру Ханью, Дайсуке Такахаси и Тацуки Матидой, австрийцем Виктором Пфайфером и немцем Петером Либерсом, началась в 9 утра по московскому времени»,- сообщает Интерфакс.

На запасном льду арены «Айсберг» появился только Матида.

Следующая по графику тренировка группы фигуристов, в которой находится Плющенко, пройдет в 14.40 на главном льду «Айсберга».

Отметим, что российский фигурист пропустил и вчерашнюю тренировку.

Ранее Плющенко подтвердил, что на Олимпиаде в Сочи будет выступать как в личных, так и в командных соревнованиях. Фигурист готовится к четырем прокатам: ему предстоит откатать короткую и произвольную программу в каждом из зачетов.

Во вторник, 4 февраля, тренировки в Сочи пропустили также все три российские пары фигуристов, заявленные для участия в Олимпийских играх. Однако наставник российских пар Нина Мозер пояснила, что никто из фигуристов не планировал посещать ледовый дворец спорта «Айсберг», где должны проходить тренировки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах