179

В соседнем с Кубанью Ставрополе густой туман чуть не сорвал футбольный матч

Краснодарский край, 11 апреля - АиФ-Юг.

В соседнем с Кубанью Ставрополе густой туман чуть не сорвал футбольный матч, сообщает «СвоеТВ» со ссылкой на пресс-атташе ФК «Динамо Ставрополь» Алексея Бирюкова.

По словам пресс-атташе футбольного клуба, такая ситуация произошла впервые.

Футбольный матч между клубами «Динамо Ставрополь» и «Ессентуки», проходил в Ставрополе в субботу, десятого апреля. Игра была прервана на 20 минут из-за густого тумана. Футбольная встреча в рамках первенства ПФЛ былам остановлена спустя полчаса после начала. Игроки не видели друг друга, а судья и зрители могли только догадываться о происходящем на поле.

«Такая ситуация в ходе матча происходит впервые», – признался собеседник.

Тем не менее, игра всё же была завершена, команды сыграли вничью – 2:2.

Напомним, ФК «Краснодар» сыграет с «Арсеналом» 11 апреля в Туле. Это будет первый матч под руководством нового тренера «быков» Виктором Ганчаренко, игра пройдет в рамках 25 тура Тинькофф российской Премьер-лиги 2020/21.

Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае спрогнозировали туманы и дожди с грозами. На Черноморском побережье также ожидается переменная облачность. Временами дождь. Ветер 12 апреля северной четверти, 13 числа южной четверти 6-11 м/с. На участке Анапа-Геленджик в понедельник местами порывы до 12-17 м/с. Температура воздуха ночью +5…+10°, днем +11…+16°.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах