231

В состав сборной России по волейболу вошли три игрока кубанского клуба

Краснодарский край, 20 апреля - АиФ-Юг.

В состав сборной России по волейболу вошли три игрока кубанского клуба, сообщают «РИА Новости». 

ВФВ назвала кандидаток в сборную России для участия в Олимпиаде в Токио.

Тренерский штаб женской сборной России вызвал на сборы 23 волейболистки для подготовки к главным соревнованиям в сезоне - Лиге наций, Олимпийским играм в Токио и финальному турниру чемпионата Европы, сообщается на сайте Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).

В числе кандидатов в сборную России поименованы Екатерина Лазарева, Екатерина Пипунырова и Тамаар Зайцева. Все завершили сезон 2020/21 в составе краснодарского «Динамо».

Женская Лига наций пройдет с 25 мая по 25 июня в итальянском Римини. Олимпиада в Токио, перенесенная на год из-за коронавируса, состоится 23 июля - восьмого августа. Женский чемпионат Европы пройдет с 18 августа по четвертое сентября в Сербии, Болгарии, Хорватии и Румынии.

Напомним, в Сочи групповую тренировку провели представители крупных спортклубов. Программа состояла из микса различных спортивных направлений от профессионалов фитнес-индустрии.

Ранее сообщалось, что полузащитник ФК «Краснодар» Черников может перейти в немецкий «Ганновер». Немецкий клуб «Ганновер-96» заинтересовался полузащитником «Краснодара» Александром Черниковым.

Мы писали, что в мае в Геленджике состоится турнир по гольфу «Сильные фигуры». Турнир пройдет на полях гольф-клуба «Gelendzhik Golf Resort».

Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах