Примерное время чтения: 1 минута
902

Фигуристка Валиева получила разрешение на участие в шоу Навки в Сочи

Ирина Якунина / АиФ
Краснодарский край, 20 июня - АиФ-Юг.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, продюсер Татьяна Навка заявила, что дисквалифицированная за нарушение антидопинговых правил фигуристка Камила Валиева получила все необходимые разрешения для участия в ее шоу в Сочи, сообщает РИА Новости.

Навка сказала, что «полностью полагается на профессионализм юристов» спортсменки.

Напомним, 25 декабря 2021 года Валиева сдала положительную допинг-пробу. Тогда она должна была выступать с произвольной программой на чемпионате России. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) сообщали, что категорически не согласна с решением CAS о четырехлетней дисквалификации Камилы, а также с лишением российских спортсменов золотых медалей командных соревнований на Играх в Пекине.

Позже гендиректор Российского антидопингового агентства Вероника Логинова рассказала журналистам, что Валиева советуется с РУСАДА по поводу участия в различных мероприятиях.

Еще в мае в социальны сетях появилась информация о том, что Валиева намерена участвовать ледовом шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» в Сочи. Первый спектакль с Камилой запланирован на 22 июля. Фигуристка впервые выступит на льду после дисквалификации.

Навка заявила журналистам, что у Валиевой есть штат профессиональных юристов, которые следят, чтобы все активности фигуристки соответствовали закону.

«Все разрешения для участия в спектаклях получили. Мы с радостью ждем, когда Камила приедет в Сочи, чтобы выйти на лед в нашем шоу», - прокомментировала Навка.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах