aif.ru counter
189

ФК «Армавир» подписал экс-игрока «Кубани» и темнокожего украинца

пресс-служба ФК "Армавир" / Из личного архива
Краснодарский край, 22 января - АиФ-Юг.

 ФК «Армавир» подписал экс-игрока «Кубани» и темнокожего украинца

Состав клуба пополнили российский полузащитник Владимир Лобкарёв и украинский защитник Владис-Эммерсон Иллой-Айет, сообщили в пресс-службе ФК «Армавир». Лобкарёв – воспитанник ФК «Кубань», но взрослую карьеру начинал именно в «Армавире». Краснодарским болельщикам запомнился по выступлениям за «Кубань», в 75 матчах в желто-зеленой футболке забил 11 мячей. Последние полтора года игрок провел в волгоградском «Роторе», который лидирует в ФНЛ.

Вторым новичком «Армавира» стал воспитанник одесского «Черноморца» Владис-Эммерсон Иллой-Айет родился в Одессе. Футболом начал заниматься в СДЮШОР «Черноморец» (Одесса). Выступал за молодёжную (U-21) и юношескую (U-19) команды украинского клуба. Позже перешёл в состав львовских «Карпат». Поиграл в тернопольской «Ниве», донецком «Олимпике». В 2018 году Владис-Эммерсон Иллой-Айет выбрал из ряда вариантов один и заключил контракт с датским «Вайле», будучи футболистом которого получил заманчивое предложение из Азии и отправился в аренду в футбольный клуб R&F (Гонконг). Срок арендного соглашения с Эммерсоном заканчивается в конце сезона.

Напомним, ранее "АиФ-Юг" писал,  что нападающий «Зенита» Александр Кокорин вторую половину сезона проведёт в аренде в футбольном клубе «Сочи». Но позже тренер "Зенита" и агент игрока сообщили, что Кокорин не собирается переходить в "Сочи".

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах