aif.ru counter
183

Игрок ФК «Краснодар» Юнес Намли продолжит карьеру в американском клубе

Андрей Шрамко, ФК "Краснодар" / Из личного архива
Краснодарский край, 16 января - АиФ-Юг.

Игрок ФК «Краснодар» Юнес Намли продолжит карьеру в американском клубе

Игрок проведет в команде североамериканской лиги MLS «Колорадо Рэпидз» два года, до декабря 2021-го, сообщили в пресс-службе футбольного клуба «Краснодар». Напомним, Юнес Намли пришёл в «Краснодар» в мае 2019 года и за 18 играх отметился одним забитым голом и одной результативной передачей. Соглашение датчанина с ФК «Краснодар» рассчитано до 30 июня 2023 года.

Юнес Намли – третий игрок, ушедший из клуба в зимнее трансферное окно. До него в казанский «Рубин» перебрался нападающий Иван Игнатьев, в московское «Динамо» - Дмитрий Скопинцев.

«Для меня шоком стал уход из клуба Ивана Игнатьева», - говорит главный редактор «Независимой спортивной газеты» Сергей Сальников.  – «Нападающие вообще штучный товар, а это собственный воспитанник, молодой талантливый футболист. На этом фоне прощание со Скопинцевым и Намли более понятно, хотя брали их с помпой. Я считаю, что это тренерская недоработка – штаб не смог встроить в команду неплохих футболистов, все-таки Намли попадал в символическую сборную чемпионата Голландии, Скопинцев хорошо играл в «Ростове». Это интересные игроки, с ними можно было работать».

Напомним, 30 декабря ФК «Краснодар» прервал аренду в «Рубине» Егора Сорокина, который по договоренности между клубами первую половину сезона отыграл в Казани на правах аренды. Футболист полетел с командой на первый предсезонный сбор в Испанию.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах