Примерное время чтения: 3 минуты
1157

«Краснодар» добился уверенной победы в матче против «Пари НН»

ФК «Краснодар» с первых секунд матча оседлал ворота нижегородцев. Первые четыре минуты «горожане» не выпускали «Пари НН» со своей половины поля. В конце этого отрезка игры открыли счет. О том, как прошел матч - в материале kuban.aif.ru.

Дубль Кривцова

Кристиан Рамирес сделал передачу с левого фланга атаки на Кордобу, тот пробил головой, но мяч полетел вдоль линии ворот, где полузащитник «Краснодара» Никита Кривцов головой вколотил мяч в ворота Нигматуллина.

Второй мяч на 14-й минуте в ворота гостей забил все от же Никита Кривцов. Он откликнулся на пас Боржеса в штрафную. Этот пас заботливо пропустил Джон Кордоба, и полузащитнику «Краснодара» оставалось переиграть вратаря «Пари НН» Нигматуллина, с которым он остался один на один.

Хозяева доминировали на поле весь первый тайм. «Быки» владели мячом 61% игрового времени и показывали эталонный для себя футбол. Они играли в контроль,много комбинировали и практически не допускала ошибок в обороне. Наставнику нижегородцев Сергею Юрану, которого только 4 апреля назначили главным тренером «Пари НН», оставалось только удрученно наблюдать с бровки за ходом игры.

Уверенная победа

В актив себе гости смогли занести лишь удар головой Даниила Корнюшина на 44-й минуте. Однако вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов без труда справился с его ударом.

В перерыве главный тренер «Пари НН» Сергей Юран сделал три замены для того, чтобы освежить игру своей команды.

Однако гости явно не успевали за краснодарцами. Лукас Массоэро, который явно играл с лишним весом, прерывая опасную атаку «быков», заработал желтую карточку на Джоне Кордобе.

На 54-й минуте за фол в штрафной «Краснодара» желтую карточку получил еще один футболист гостей Вячеслав Кротов. Причем арбитр ВАР Ян Бобровский подозвал к просмотру этого момента главного судью встречи Сергея Чебана на предмет красной карточки. Но Чебан ограничился «горчичником» и не стал оставлять нижегородцев в меньшинстве.

«Краснодар» атаковал много и со вкусом: на 62-й минуте многоходовку «быков» замкнул Кордоба 3:0. Он после удара защитника «черно-зеленых» Сергея Петрова добил мяч, который отскочил от защитника гостей Масоэро.

На 71-й минуте нижегородцы заработали одинадцатиметровый удар после ошибки защитника Сергея Волкова. Его реализовал вышедший на замену нападающий «Пари НН» Тимур Сулейманов.

10 683 зрителей, пришедших на матч приветствовали аплодисментами уверенную победу своей команды.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах