Примерное время чтения: 4 минуты
307

Итальянский стиль. Форма ФК «Краснодар» в объективе фотографа Неймара

Новая форма от ФК «Краснодар» изменит привычное представление о спортивной одежде.

Стиль и современность – вот что отличает форму ФК «Краснодар» сезона 21/22. Вместе с именитым итальянским фотографом Дарио Болонья клуб создал уникальный проект, который доказывает, что спортивная форма стать частью в повседневного гардероба любого человека.

Не просто спортивная одежда

Дизайнеры уверены , что это не просто одежда для команды, это способ самовыражения. Именно поэтому ФК «Краснодар» при поддержке титульного партнера клуба компании Winline создал уникальную концепцию, которая доказывает, что форму можно носить на светские мероприятия, в музеи и даже в театры.

Футболку можно сочетать с любой актуальной сейчас одеждой. Для посещения ресторана можно дополнить ее болеро с объемными рукавами или курткой из винила, а для похода в музей – плащом-тренчем.

Фото: пресс-служба Winline

Отдельное внимание надо уделить аксессуарам, которые помогут подчеркнуть детали нового образа..

Помочь объединить идею проекта и форму пригласили ведущего итальянского фотографа – Дарио Болонья, специализирующегося на fashion, beauty, editorial и рекламной фотографии.  Имя его хорошо известно и в спортивной среде: Дарио фотографировал таких звезд футбола, как Буффон, Неймар и Кьеллини.

«Каждая съемка – это вызов, и разрешение этой задачи – это и есть профессиональный рост. Право на ошибку минимально, но когда съемка завершена и у вас готов материал, это доставляет огромное удовольствие. Для меня это первый опыт работы с российским клубом, но очень символично, что внутри логотипа краснодарской команды изображен бык, как и у Туринской команды», – подчеркнул Дарио Болонья.

Фото: пресс-служба Winline

Главной идеей проекта было показать, что форму ФК «Краснодар» можно носить не только на стадион, но и в повседневной жизни.

«Это мой первый опыт работы с российским клубом. Меня очень вдохновило то, что вокруг ФК "Краснодар" есть настоящие преданные фанаты и руководство, которое дает людям возможность быть вовлеченными в жизнь клуба. Стадион, парк вокруг него, матчи – все это сделано на очень достойном уровне. Благодаря этому проекту я понял, что приблизить к футболу можно даже ту аудиторию, которая далека от него», – рассказал Дарио Болонья.

Фото: пресс-служба Winline

Съемки прошли в парке и ресторане «Краснодар», художественном музее, на рынке, в утреннем трамвае - специально для того, чтобы подчеркнуть, как можно гармонично носить форму в повседневной жизни.

Кстати, клуб объявил  об интересной акции «Футболка за ставку».  Условия простые - надо зарегистрироваться на сайте или в приложении Winline, сделать ставку с коэффициентом не ниже 1,3 размером ровно 3490 ₽ на матч «Краснодар» — «Спартак» до стартового свистка (до 19:00 20 ноября 2021 года) - и гарантировано получить игровую футболку «быков» в одной из трёх официальных расцветок сезона 2021/22.

На правах рекламы

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах