Примерное время чтения: 1 минута
156

Команды ПФК «Краснодар-ЮМР» вышли в лидеры самого массового турнира в мире

Краснодарский край, 21 ноября - АиФ-Юг.

Воспитанники Академии пляжного футбольного клуба «Краснодар-ЮМР» успешно стартовали в 10-м детско-юношеском турнире по пляжному футболу в Санкт-Петербурге. Эти соревнования в закрытых помещениях, по оценке организаторов, являются самыми массовыми в мире. Участие в них принимают более 100 команд.

Среди юношей медали будут разыграны в восьми возрастных категориях, среди девушек – в трех. Краснодарский край на этом масштабном турнире представляют три команды Академии ПФК «Краснодар-ЮМР». Они выступают в следующих возрастных категориях: 2008 г.р., 2010 г.р. и 2012 г.р. Юные краснодарцы, сыграв по четыре матча, вышли в лидеры турнирной таблицы своих возвратных групп. Следующие матчи проведут в декабре.

Тренер ПФК «Краснодар-ЮМР» (2010 г.р.) Эдуард Буйместр: «Конечно, приятно, что на перерыв в турнире мы ушли лидерами. Ребята старались в каждом матче. Между тем, считаю, что нам еще есть, куда расти. В матче против второй команды «Выборжанина» мы вели, но сами расслабились и упустили инициативу. Этого делать нельзя, будем работать над ошибками».

Тренер ПФК «Краснодар-ЮМР» (2012 г.р.) Александр Шрамко: «В целом, мы справились и показали достойный результат. Но вся борьба еще впереди. Спасибо руководству клуба «Краснодар-ЮМР» за возможность участвовать в таких больших турнирах. Также приятно, что поддержать нас приходили игроки и тренеры основной команды, которые также находятся в Санкт-Петербурге на сборах. Мы здесь единственные представители Краснодарского края, поэтому чувствуем ответственность и постараемся занять высокое место».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах