Примерное время чтения: 2 минуты
200

Кто напал на бойца Колтуна на пресс-конференции после боя в Сочи?

Категория:  Спорт
Ответ редакции

Во время пресс-конференции после боя на турнире «Наше Дело 83» в Сочи, на известного белорусского бойца Федора Колтуна напали сразу четверо человек. В потасовке принимал участие в том числе боец Гаджимурад Хирамагомедов.

«Он подошел ко мне, я встаю он меня берет подсекает. Я ему говорю, что ты меня трогаешь. Он мне говорит — пойдем выйдем. Я начинаю выходить и меня начинают гасить, — прокомментировал инцидент «Спорт-Экспресс» сам Колтун.

Федор Колтун.
Федор Колтун. Фото: Скриншот

По предварительной информации, на Колтуна напали сразу четверо человек. Видео драки быстро разлетелось по соцсетям. На кадрах видно, как толпа мужчин жестко избивает защищающегося спортсмена. Однако охране удается оттянуть нападающих от бойца.

На данный момент причина драка, которая произошла на пресс-конференции, неизвестна. В своих соцсетях Колтун уже написал, что «произошло недопонимание» и конфликт уже исчерпан.

На турнире, который проходил в Красной Поляне, Колтун одержал победу над Никитой Ивановым. Во втором раунде соперник получил серьезное рассечение и на третий уже на вышел. Победу техническим нокаутом присудили Колтуну.

Федор Колтун является профессиональным кикбоксером, мастером спорта международного класса по тайскому боксу, тренером. Он участвует в международных и всероссийских соревнованиях стран и мира. Имеет звание мастер спорта международного класса по тайскому боксу. На счету спортсмена семь золотых медалей и три бронзы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах