70

Лидер сборной России по баскетболу потребовал от «Локо» 40 млн отступных

Краснодарский край, 22 марта - АиФ-Юг.

Лидер сборной России по баскетболу потребовал от «Локо» 40 млн отступных, сообщает Mash.ru

По данным портала, бывший защитник клуба «Локомотив-Кубань» Дмитрий Кулагин требует через суд «за незаконное увольнение 29,2 миллиона рублей, восемь миллионов рублей зарплаты, бонусы и премии на 1,1 млн рублей. А также 463 тысячи за моральный вред».  

Напомним, 28-летний Дмитрий Кулагин ранее выступал за московский ЦСКА, за «Крылья Советов», два раза получил кубок России. 

Как сообщал «АиФ-Юг», 22 марта ПБК «Локомотив-Кубань» сыграет в плей-офф Еврокубка

К этому матчу краснодарские баскетболисты подошли с серией из шести побед во всех турнирах. Команда потеряла из-за травмы Станислава Ильницкого, зато из США вернулся Уилл Каммингс, который пропустил два последних матча. УНИКС в этом году и вовсе выиграл 15 из 16 матчей. 

Как писал «АиФ-Юг», 24 апреля в краснодарском Баскет-холле пройдет матч звезд Ассоциации студенческого баскетбола. Программа матча включает в себя игру сборных Востока и Запада, конкурсы трехочковых бросков и по броскам сверху, развлечения для зрителей, выступления артистов. Участие в матче звезд примут 36 сильнейших представителей российского студенческого баскетбола, отобранных из 10 тысяч участников. 

Оставить комментарий (0)

Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах