Примерное время чтения: 1 минута
383

Матвей Сафонов избежал тяжелой травмы в товарищеском матче

Дмитрий Пукалик / wikipedia.org
Краснодарский край, 11 июля - АиФ-Юг.

В товарищеском матче с немецким «Нюрнбергом», который завершился со счетом 0:0, вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов получил травму. На двадцатой минуте в голкипера врезались игроки соперника. После медицинской помощи Матвей Сафонов смог продолжить игру, но ненадолго – через несколько минут он просигнализировал, что нужна замена. Место в воротах после ухода с поля Сафонова занял Станислав Агкацев.

Позже портал Sport24 сообщил, что голкипер избежал серьезной травмы и, скорее всего, сумеет восстановиться к началу чемпионата России. Напомним, для «Краснодара» он стартует 25 июля – в этот день «быки» на выезде сыграют с «Уралом».

Как писал «АиФ-Юг», ФК «Краснодар» планировал подписать контракт с 18-летним полузащитником молодежной сборной России Никитой Кривцовым. Игрок, дебютировавший за молодежную сборную России в товарищеском матче с Болгарией третьего июня (1:0), после подписания контракта отправится в аренду в «Нижний Новгород». Первую половину прошлого сезона Кривцов провел в «Торпедо», где принял участие в 15 играх и отметился двумя забитыми мячами. Вторую половину хавбек играл на правах аренды за «Томь» — 15 матчей, четыре гола и четыре результативные передачи.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах