63

Мурад Мусаев: «Много изменений в составе перед «Челси» не ожидаем»

Краснодарский край, 27 октября - АиФ-Юг.

Главный тренер «Краснодара» рассказал о предстоящем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Челси», сообщает «Спорт-экспресс».

«Для нашего клуба, которому всего 12 лет — это большое событие. Первая игра группы с топ-клубом из Англии. Челси выигрывал Лигу чемпионов и другие еврокубки. Для нас это большое событие», - сказал Мурад Мусаев.

По словам тренера, сейчас он в порядке после болезни, из-за которой не полетел на игру с «Ренном». С игроками во время матча общался по телефону. Он отметил, что футболисты «показали хорошую игру и добились результата».

«У нас есть еще один день. Примем решение перед игрой. Но много изменений по сравнению с матчем со «Спартаком» мы не ожидаем», - сказал Мусаев, отвечая на вопрос, определились ли «черно-зеленые» с составом.

Напомним, посещаемость матча ограничена 30 % от общей вместимости стадиона, это связано с ограничениями из-за угрозы распространения коронавируса. Пребывание на стадионе возможно только в масках и перчатках. Будет также проводиться термометрия. Перчатки и маски необходимо взять с собой, выдавать их не планируется.

Вход зрителей на стадион будет возможен только после предъявления документа, удостоверяющего личность. Его будут сверять с данными, указанными в билете.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах