281

Мурад Мусаев не стал отвечать на вопрос об отставке после разгрома в Москве

Краснодарский край, 8 марта - АиФ-Юг.

Мурад Мусаев не стал отвечать на вопрос об отставке на послематчевой пресс-конференции после разгрома от «Спартака» со счетом 6:1. «Это вопрос к руководству, сегодня я не готов ответить на него», - заявил главный тренер «Краснодара».

 - Трудно найти какие-то слова, — признался Мусаев. — Болельщики и руководство не заслуживают такого результата. На поле не было команды. Мы недоработали в каждой фазе игры и получили такой счет на табло.

По словам Мурада Мусаева, «быки» были готовы к тому, что «Спартак» изменит схему игры.

- Но в любой схеме у них два нападающих, так что сути дела это не меняет, - добавил главный тренер. – Мы плохо убирали атаки. Когда счет стал 0:2, мы пошли вперед, стали освобождать зоны и рисковать. «Спартак» этим хорошо пользовался – это их сильная сторона.

Напомним, 7 марта в рамках 21 тура РПЛ «Краснодар» на выезде уступил «Спартаку» со счетом 6:1. «Быки» не просто потерпели самое крупное поражение в истории, но и впервые пропустили шесть мячей в одной игре. После 21 тура «Краснодар» с 31 очком на счету занимает восьмое место в турнирной таблице. В следующем туре команда сыграет на выезде с «Тамбовом», матч пройдет 14 марта.  

 

Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах