Примерное время чтения: меньше минуты
199

ПБК «Локомотив-Кубань» не сыграет с «Астаной» из-за событий в Казахстане

Краснодарский край, 8 января - АиФ-Юг.

ПБК «Локомотив-Кубань» не сыграет с «Астаной» из-за событий в Казахстане. Как сообщили в пресс-службе краснодарского клуба, запланированный на 8 января домашний матч против «Астаны» в рамках Единой Лиги ВТБ перенесён в связи с нестабильной обстановкой в Казахстане и отменой авиарейсов. Болельщики, купившие билеты заранее, могут оформить возврат билетов.

Напомним, баскетбольный клуб «Астана» представляет в Единой Лиге ВТБ казахский город Нур-Султан (до 2019 года – Астана, ранее Акмола, Целиноград, Акмолинск). Нур-Султан стал одним из центров массовых протестов. В группе казахского клуба Вконтакте сообщается, что в связи с введенным режимом чрезвычайного положения и запретом на проведение массовых мероприятий в стране все матчи «Астаны», в том числе и выездные, перенесены на неопределенный срок.

Напомним, в середине декабря ПБК «Локомотив-Кубань» покинул главный тренер Евгений Пашутин, контракт с которым клуб расторг по обоюдному согласию. Исполняющим обязанности главного тренера стал Бранко Максимович.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах