1482

Ягудин не уверен, что Плющенко надо выступать на Олимпиаде в Сочи

Сюжет Евгений Плющенко на Олимпиаде в Сочи

Краснодарский край, 9 декабря – АиФ-Юг. Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин в соцсетях отрицательно оценил шансы российского фигуриста Евгения Плющенко на Олимпиаде в Сочи.

Свое заявление прославленный фигурист сделал в Twitter после финала Гран-при в Фукуоке.

«Посмотрел финал Гран-при и возник вопрос: а зачем Плющенко выступать в Сочи? На финале даже юниоры были сильнее некоторых взрослых», – написал Ягудин.

Хорошую оценку выступлениям российских спортсменов на соревнованиях в Японии дол президент Федерации фигурного катания на коньках России, олимпийский чемпион Александр Горшков.

«В финале Гран-при, где выступали юниоры и мастера, наши фигуристы завоевали в общей сложности 9 медалей – 2 золотые, 5 серебряных, 2 бронзовые, из которых 7 наград на счету юниоров и 2 серебра у спортсменов-мастеров, – комментирует Александр Горшков на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

«Если подводить итог в целом, то наши молодые спортсмены выступили хорошо. Что касается фигуристов основного состава, то я бы воздержался от преждевременных выводов. Главный старт для спортсменов – Олимпиада в Сочи и давайте дождемся итогов Игр», – сказал Горшков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах