Примерное время чтения: 1 минута
94

Алексей Мишин: Плющенко вернется из Израиля домой после 15 марта

Краснодарский край, 5 марта – АиФ-Юг. Евгений Плющенко вернется из Израиля домой после 15 марта, сообщил тренер Алексей Мишин.

«Насколько мне известно, операция прошла нормально. Жене удалили сломанный болт, а также остальные, которые держали позвоночник. За время после предыдущей операции произошло окостенение данной зоны позвоночника, и в настоящий момент этот отдел не нуждается в укреплении инородными предметами», – сказал Алексей Мишин.

По словам тренера, врачи надеются, что со временем болевой синдром пройдет, и спортсмен будет чувствовать себя нормально.

 «Срочная информация о состоянии здоровья Жени – позитивна. Но здесь надо различать два аспекта. Если мы говорим об обычной жизни, без чрезмерных нагрузок, которые присутствуют в большом спорте, то в этом плане у Жени все будет нормально. Что касается его двигательной активности, связанной с упражнениями фигурным катанием, то рассуждать о чем-то более предметно можно будет позднее», – публикует комментарий Мишина официальный сайт Федерации фигурного катания.

Напомним, 3 марта в Израиле в клинике Рамат-Авив двукратному олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Евгению Плющенко была проведена очередная операция на позвоночнике. По мнению медиков, фигурист хорошо перенес операцию, которая длилась более трех часов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах