Примерное время чтения: 1 минута
137

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 Боброва решила помогать нуждающимся детям

Краснодарский край, 25 апреля – АиФ-Юг. Олимпийская чемпионка в командном турнире Екатерина Боброва решила помогать нуждающимся детям, сообщает федерация по фигурному катанию на коньках.

 «Чемпионы милосердия» - это проект, который мы осуществляем с моей подругой Татьяной Соловьевой. Таня очень талантливый и светлый человек. Она и массажист, и отличный косметолог, и много еще чего умеет. Своими руками Таня делает потрясающее мыло. И в какой-то момент мы решили, а почему бы нам не начать изготавливать такое мыло, а средства от реализации отдавать на благотворительность?» – рассказала Екатерина Боброва.

По словам спортсменки, мыло, напоминающее по форме олимпийскую медаль, сварено с добавлением елея, освященного на мощах Серафима Саровского, алтайского меда и миндального масла.

«Цель нашей деятельности собрать средства для детей, которые нуждаются в помощи. Эти деньги будут переданы в фонд «Вера».

Напомним, что кроме этого, часть денег от продажи автомобиля, подаренного за победу на Олимпиаде, Екатерина Боброва также отдаст нуждающимся детям.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах