341

Чемпионы ОИ в Сочи Волосожар и Траньков: Грядут большие перемены

Краснодарский край, 1 апреля – АиФ-Юг. Большие перемены грядут в фигурном катании, а следующее четырехлетие обещает быть очень интересным, считают чемпионы ОИ в Сочи Волосожар и Траньков.

В Японию на чемпионат мира по фигурному катанию двукратные олимпийские чемпионы в парном катании Татьяна Волосожар – Максим Траньков приезжали в качестве болельщиков.

Кубанские фигуристы признались, что не припомнят, когда в последний раз имели возможность наблюдать за тренировками и выступлениями парников с трибуны, что отчасти заставило их поменять свои планы. О соперниках, коллегах и перспективах парного катания Татьяна Волосожар и Максим Траньков рассказали после посещения чемпионата мира по фигурному катанию, который прошел в Японии.

«Грядут большие перемены в парном катании. Уровень участников очень высокий. Даже при том, что после Олимпиады не все лидеры участвовали», - сообщила Татьяна Федерации фигурного катания на коньках.

«В следующем сезоне будет очень любопытно посмотреть, кто останется, кто закончит карьеру. Мы со многими ребятами разговаривали, но пока они не могут ответить что-то определенное. Кто-то меняет партнерш, кто-то партнеров. В смысле перемен, следующее четырехлетие обещает быть очень интересным», - добавил Максим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах