aif.ru counter
19.02.2010 18:07
26

Тренер Плющенко:«Женя мог оказаться и на восьмом месте»

После выступления фигуристов на Евгения Плющенка была организована настоящая атака со стороны журналистов, сообщает Rosbalt.

« - На вершине этой технической пирамиды, где внизу просто катание и вращения, находятся прыжки. К сожалению, это самое главное достоинство Жени судьи не оценили, — считает тренер Алексей Мишин, - Те правила, которые сейчас существуют, не дают преимущества тем, кто владеет действительно вершинами одиночного фигурного катания».

Тренер Евгения Плющенко заявил, что гордится своим учеником, и они будут продолжать кататься.

По словам самого фигуриста ни в США, ни в Канаде спортсмены не совершают четверные прыжки.

« - Если бы я прыгнул каскад из трех прыжков, как заявлял, а не двух, все равно нашлась бы причина, чтобы меня убрать. Понимаете, я тут как кость в горле. Ратую за изменение правил, которые превратили мужское фигурное катание в «Танцы на льду». Кому это понравится?» - говорит Евгений Плющенко, пишет сайт Sovsport.

Напомним, что российский фигурист Евгений Плющенко, который по итогам короткой программы занимал первое место, остался без золотой медали Олимпиады в Ванкувере.После произвольной программы 27-летний спортсмен получил 256,36 балла, пропустив вперед представителя США Эвана Лайсачека (257,67 балла). Бронза Игр-2010 досталась японцу Дайсуке Такахаси (247,23 балла).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество