Примерное время чтения: 2 минуты
281

Экс-хавбек «Краснодара» Кристоффер Олссон рассказал, почему сменил клуб

Краснодарский край, 21 сентября - АиФ-Юг.

Экс-хавбек «Краснодара» Кристоффер Олссон рассказал, почему сменил клуб, сообщает «ИноПроСпорт».

Шведский полузащитник Кристоффер Олссон, сменивший «Краснодар» на «Андерлехт» летом, рассказал, чем жизнь в Бельгии для его семьи отличается от жизни в России.

Причина перехода полузащитника «черно-зеленых» в бельгийский клуб – семейная ситуация.

«В «Краснодаре» мы играли в отличный футбол, но пандемия все осложнила. Я хорошо выступал за клуб, однако моя жена часто была одинока», – сказал футболист.

По его словам, в Бельгии на выездные матчи он едет максимум пару часов, тогда как в России поездки могли занимать несколько дней. В Брюсселе у семьи Кристоффера больше времени семейной жизни.   

За «быков» Олссон отыграл 2,5 года. По данным портала Transfermarkt, «Краснодар» продал полузащитника сборной Швеции за 4 миллиона евро.

Напомним, Кристофер Олссон покинул ФК «Краснодар».

Полузащитник сборной Швеции продолжит карьеру в бельгийском «Андерлехте». ФК «Краснодар» и «Андерлехт» согласовали детали трансфера Олссона, он прошел медобследование и подписал личный контракт.

Мы писали, что хавбек «Краснодара» Кристоффер Олссон женился.

«Поздравляем Кристоффера Олссона и его избранницу Софи со свадьбой! Желаем молодоженам счастья, взаимопонимания и любви», - сообщается в официальном аккаунте футбольного клуба в Инстаграм.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах