239

Главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев: «Мы рады и третьему месту»

Краснодарский край, 3 декабря - АиФ-Юг.

«Мы рады и третьему месту», - сказал тренер кубанской команды в интервью «Спорт-Экспресс».

После победы над «Ренном» в матче пятого тура Лиги Чемпионов со счетом 1:0 он поведал, что критика – часть его профессии, и он ее не читает.

«Надо всегда быть с холодной головой. Не надо на посторонние вещи отвлекаться, а надо заниматься своим делом», - высказался Мурад Мусаев. - Задачу минимум удалось выполнить. С теми трудностями, с которыми столкнулись, мы рады и третьему месту, а также тому, что будем играть весной в Лиге Европы».

Напомним, форвард «Краснодара» Маркус Берг забил гол в матче с «Ренном». На 71-й минуте Александр Мартынович из центра поля забросил мяч к штрафной «Ренна», Берг обогнал Да Сильву и технично внешней пробил в нижний угол ворот.

Ранее Мусаев назвал причину неудачных выступлений «Краснодара» в Лиге чемпионов. Главный тренер краснодарской команды перед матчем 5-го тура ЛЧ против «Ренна» ответил на вопросы журналистов.

Кстати, продажа билетов на матч  «Краснодар» - «Локомотив» стартовала для владельцев сезонных абонементов 19/20, сообщает пресс-служба «черно-зеленых». Обладатели карты болельщика смогут приобрести билеты с 3 декабря.

А вот в Химках лучшая пара шансов досталась Бергу, но он дважды не попал в створ ударами из пределов штрафной. Встреча завершилась со счетом 1:0 не в пользу «быков».

Ранее «АиФ-Юг» выяснял, остались ли у ФК «Краснодар» шансы на выход из группы Лиги Чемпионов. Оказалось, что у «быков» оставались неплохие шансы занять третье место в группе и попасть в Лигу Европы (напомним, команды, финишировавшие третьими в групповом этапе Лиги Чемпионов, опускаются в 1/16 финала Лиги Европы).

Оставить комментарий (0)

Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах