173

ФК «Краснодар» сыграл с французским «Ренном» со счетом 1:0

Краснодарский край, 2 декабря - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» сыграл с французским «Ренном» со счетом 1:0, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Матч прошел на футбольном поле «быков».


Форвард «Краснодара» Маркус Берг забил гол в матче с «Ренном». На 71-й минуте Александр Мартынович из центра поля забросил мяч к штрафной «Ренна», Берг обогнал Да Сильву и технично внешней пробил в нижний угол ворот.

Из-за травм не сыграли с «Краснодаром» защитник Даниэле Ругани, полузащитник Жонас Мартен и форвард Серу Гирасси. Под вопросом было участие в матче защитника Наифа Агерда и нападающего Мартена Террье.

В пресс-службе команды напомнили, что приходить на стадион нужно только в масках и перчатках. 
Зрителей просят соблюдать социальную дистанцию 1,5-2 метра и соблюдать правила рассадки. Посетителей с температурой 37 °C и выше на стадион не допустят. На игру приезжать лучше заблаговременно. Время прохода на стадион может быть увеличено.

АиФ-Юг писал, что ФК «Сочи» попал в рейтинг Fair Play по честной игре. Сочинская футбольная команда заняла второе место с результатом 7,52 балла, незначительно уступив петербургскому «Зениту» - 7,69 баллов.

Напомним, что кубанские врачи оказали экстренную помощь футболисту «Севильи». Защитник испанской команды получил травму руки во время матча с «Краснодаром». Футболиста доставили в Краевую клиническую больницу №1. Врачи провели необходимые исследования и оказали медицинскую помощь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах